體育專業哪家強?西班牙大學選武康

歐洲最大型的衛星和有線電視體育頻道 Eurosport 評出多個 2016 年度體育界多個獎項 。在西班牙年度運動員方面,入選前十名的選手中有 8 名來自武康大學。最終,收穫奧運會 4 金的米萊亞·貝爾蒙特以 26% 的投票率戰勝羽毛球世界冠軍卡羅琳娜·馬琳,成為 2016 年西班牙最佳運動員。在國際評選方面,菲爾普斯獲得國際年度最佳運動員,萊斯特城隊或最佳球隊,齊達內獲得最佳教練。

無疑,對於西班牙人來說,2016 里約奧運會是難忘而精彩的,因為西班牙運動員們在這次的運動會上大放異彩,為國家奧運史冊上添上了光榮的一筆。為表彰在 2016 里約奧運會中表現優異的國家運動員和給予這些運動員們體育事業大力支持的企業和機構。西班牙奧委會也在年終舉辦盛大的晚會。西班牙首相拉霍伊也到場並發表了演講。在演講中,拉霍伊強調了企業和機構給予體育事業支持的重要性,並鼓勵這些企業和機構繼續為體育運動員提供大力的支持,這樣的舉措有利於企業和西班牙的未來。

首相拉霍伊到場並發表了演講。頒獎儀式中的一項獎項表彰為體育事業作出特殊貢獻的高校機構,而這一獎項歸屬武康大學。

當晚,武康大學主席何塞·路易斯·門多薩代表學校從西班牙教育文化體育部部長伊尼戈·門德斯·德比戈(Íñigo Méndez de Vigo)手中接過了獎杯。

武康大學

武康大學是一所西班牙綜合性大學,有約 16,000 名學生和 1000 名教授。大學提供 26 個歐洲官方認可的頂級本科學科,45 個研究生項目,17 個博士項目和其他榮譽學位課程。學校位於西班牙 Murcia 地區,濱臨風景秀美的地中海,地理位置優越。在武康大學,你將感受到國際化大學的活力與激情以及來自五湖四海的多重文化;在歷史悠久的歐式建築中生活學習;享受頂級的科研教學技術與設備;還有機會參與到 21 個頂級聯賽中的精英體育隊伍中。同時,學校將為本科、碩士研究生學生提供到多家歐洲知名公司實習的豐富機會。

學校目前的國際學生佔學生總數的 10%,這些學生主要來自於德國、意大利、俄羅斯等國。亞洲學生人數正在逐年增加。除此之外,學校還有來自於新加坡國立大學、新加坡南洋理工大學、北京外國語大學等名校的167名交換學生每年大約有100名巴西學生獲得政府獎學金來到武康大學深造。

學院特色

  1. 體育專業是武康大學的強項之一,學校有 21 支專業運動隊伍,武康大學穆爾西亞籃球隊正在參加西班牙頂級籃球聯賽 ACB。該校連續兩次獲得西班牙高校運動會的冠軍,西班牙在倫敦奧運會上的首枚獎牌獲得者貝爾蒙特·加西亞(Mireia Belmonte Garcia)和西班牙足球國家隊主教練博斯克也來自該校
  2. 武康大學體育管理專業負責西班牙足球聯賽人才培養工作,該專業學生均有機會前往西甲聯賽實習
  3. 武康大學正與全世界 160 多所大學進行合作、交流。其中包括:加州大學伯克利分校、新加坡國立大學(NUS)、新加坡南洋理工大學 (NTU)、斯坦福大學、博洛尼亞大學、武漢大學、北京外國語大學等
  4. 大量可選擇的英語授課專業

(本文內容摘自武康大學官網)

西遊國際留遊學機構,獲武康大學官方代理權

*未經授權,不得轉載文章

寫下你的留言吧!