六個不能錯過的安達魯西亞迷人村落!

安達魯西亞藏著很多迷人的小村落,如果只有一次機會讓你挑,應該是想破頭都挑不出來。因此我們精選出了 6 個值得一看的安達魯西亞精品小鎮,讓大家參考喔!

Carmona

儘管就是個小村子,但是這裡的每一條小街中都隱藏著羅馬時代的輝煌歷史。還有兩座城堡(Alcázar del Rey Don Pedro y Alcázar de la Puerta de Sevilla)、哥多華之門(Puerta de Córdoba)、聖佩德羅教堂( Iglesia de San Pedro)以及小鎮中心的廣場都是不能錯過的景點。可以說,Carmona 是安達魯西亞最具有歷史意義的城鎮之一。

Priego de Córdoba

她被稱為「水之城」,是安達魯西亞街區建築風格的典型代表。縱橫交錯的小街小巷,白色的牆壁和用鮮花點綴的陽台,一種色彩的較量。在這裡,你必須暫時告別匆忙的時間,放慢腳步,丟掉地圖,迷失在縱橫交錯的街道裡,盡情享受鮮花的芬芳和陽光的普照。當然了,還有一處景點你絕對不能錯過,就是那座擁有 139 年曆史的噴泉。

Sanlúcar del Guadiana

這是一個在西班牙和葡萄牙邊境上的小鎮。小鎮裡的街道都是用鵝卵石鋪就而成,瓜迪亞納河止於此。在小鎮的製高點 — 聖馬可城堡可以俯瞰整座城市的超級無敵全景。

Vejer de la Frontera

轉角遇到更美麗的風景,Vejer de la Frontera 就是其中一處。感受這座小鎮最好的辦法就是沿著陡峭的小街一直走到最高處,登高才能望遠,同時在沿途你也能感受到美麗的風景。在最高點,一座宏偉的摩爾城堡講給你帶來 360 度的全景體驗,遇到好天氣,你甚至可以眺望到遙遠的非洲大陸。除了美景,這座小鎮也是一個美食之地,品嚐當地的 tapas 就當是用來犒賞自己的最好禮物吧。

Ronda

所有人都會被這座建在峭壁上的小鎮而迷倒。這裡有峭壁,有歷史最久的鬥牛場,還有一座連接兩座峽谷的古橋。 「建在雲端的小鎮」、「懸崖邊的白色小鎮」、「全世界最適合私奔的地方」等等,Ronda匯聚了全世界最性感的形容詞。

Mojácar

這個小鎮很特別,匯聚了幾乎所有出現在西班牙歷史裡的文化,腓尼基、迦太基、希臘、穆斯林、猶太教還有基督教。無獨有偶,這也是一座匯聚著各種小街小巷並且建立在山間的小村落,但是不同的是,從這裡可以一覽無敵的地中海海景,一個完美的度假勝地。

*未經授權,不得轉載文章

寫下你的留言吧!