高品質塞維亞語言學校 – Hablaworld

從 Hablaworld 教室內的陽台往外看,世界第三大教堂─塞維亞主教堂座立刻佔據所有視線,市區的喧囂留在石板街道,學生們專注地寫著剛背誦的片語。位於塞維亞黃金地段的 Hablaworld,成立於 2015 年,設備新穎,環境整潔舒適,導師與助教總是親切地與學生打招呼。

學習、溝通、成長

Hablaworld 的中心理念是在全球化的世界中,給予學生所需的語言技能。他們相信培養一個語言最重要的是與人溝通,真正地使用這個語言,創造自己獨特的學習經驗。

設備齊全,環境舒適

學校整體配置小而美,整層樓環境乾淨舒適,教室皆為小型規模,適合小班制的教學。另外還備有安靜的自習室,多媒體教室可自由使用電腦,交誼廳與茶水室。

師資質量高,理解學生需求

教師團隊對語言教學抱有極大熱忱,每位老師皆有在國外長期生活的經驗,他們了解在學習一個語言上會遇到的困難以及解決方案,因此老師盡力將最好的方法傳授給所有學生,以協助學生實現自我目標。

課程多樣,滿足各種學習

遵循歐洲共同語言參考標準 (CEFR),Hablaworld 一般常規西語課程重視聽、說、讀、寫四種能力,加強學生的熟練度與使用頻率。而對於想要更自信地開口表達的學生,學校提供團體或一對一會話課,與老師談論每日主題與焦點新聞,迅速增進口說能力。另外,Hablaworld 也針對每年 DELE 檢定考試開班,密集上課以幫助學生直接在西班牙當地通過考試、獲得證書。

將當地文化融入語言學習

Hablaworld 提供所有級別的西班牙文課程,並可依個人需求參與團體班或私人班,課程的持續時間與頻率也能自由選擇。除此之外,學校時常安排許多文化活動與城市遊覽,帶著學生體驗安達魯西亞的生活方式,吸收新知的同時也大大增加練習語言的機會。

>>更多學校資訊,點此前往官方網站

西遊為 Hablaworld 在台灣區的正式官方代理,諮詢與報名皆「免代辦費」

免費諮詢傳送門:https://goo.gl/9ZHmfY

*未經授權,不得轉載文章

寫下你的留言吧!