巴塞隆納CP值超高的語言學校 ─ Speakeasy

Speakeasy 語言學校成立於 2001 年,坐落於巴塞隆納市中心,臨近於加泰隆尼亞廣場和蘭布拉大道,交通便利,周圍遍佈商店、餐廳,快速通往三個地鐵中心及 25 條公交線路。

塞萬提斯學院認證

15 年來都致力於西班牙語教學,具有塞萬提斯學院的官方認證,一直被公認為巴塞隆納地區 CP 值最高的西班牙語學校。

國際化小班教學

Speakeasy 學校施行小班化教學,每個班學生最多不超過 10 人。學校堅持保有國際化,學生來自世界各個國家和地區,每個班都有 5-6 個不同國籍的學生組成,所以,絕對不會出現一個班裡全是同一個國家的學生的情況。

互動、實用式教學模式

學校使用互動、實用式的教學方法來教授西班牙文。學校的西班牙語教學完全是沉浸式的,學生透過學習發音、單字、文法等,可以自信流利地說西文。

設施齊全,服務完善

學校配有多媒體教室、免費WIFI,同學們可以免費借閱書籍和影音資料,學校會舉辦語言交換活動,每週會帶領學生進行課外活動等等。讓學生能夠儘快掌握西班牙文,融入西班牙的學習生活。

課程多樣

學校設置了 15 種以上不同類型的西班牙語課程,用來滿足學生的不同需求。課程包括標準西語培訓課程,留學生最常選擇的長期語言課程,大學預科語言課程,西班牙語文化課程,VIP 1對1,以及 DELE 考試準備課程等等。

*未經授權,不得轉載文章

寫下你的留言吧!