西班牙怎麼住才最便宜!?

根據房地產線上平臺 pisos.com 所做的調查,我們一起來看看租房最貴和最便宜的城市有哪些吧!

根據房地產線上平臺 pisos.com 所做的調查,西班牙平均合租公寓單人間的價格為 280 歐,比歐洲主要的留學目的地城市的平均價格低 20%。而根據這個調查,馬拉加市是留學生在西班牙租房最便宜的城市之一,單人間的平均價格只比西班牙平均水準高出 1 歐元。

和西班牙平均價格 280 歐相比,歐洲其他地方的平均合租公寓單人間價格達到 350 歐。租房價格的優勢讓西班牙成為了歐洲交換生的熱門選擇,15% 的歐洲Erasmus計畫的交換學生選擇西班牙作為留學目的地。 雖然西班牙合租公寓單人間的平均價格在去年有很大的增長,從 2015 年的 229 歐漲到了 2016 年的 280 歐,但相比歐洲其他地區的高房租價格,西班牙在這方面依然對大學生在選擇留學目的地時,有很大的吸引力。

在西班牙城市中,馬德里以每月 470 歐的合租單人間價格高居榜首,巴賽隆納以 399 歐排名第二,第三名和第四名分別是畢爾巴鄂(384歐)和聖塞巴斯蒂安(379歐)。最便宜的城市有,馬拉加(281歐),格拉納達(269歐),瓦倫西亞 (318歐)以及穆爾西亞(243歐)。

*未經授權,不得轉載文章

寫下你的留言吧!