瓦倫西亞 AIP 西班牙語學校

AIP 西班牙語學校位於西班牙的第三大城市—瓦倫西亞,坐落於地中海岸,擁有 80 萬居住人口,是一座歷史悠久的國際化城市。由於得天獨厚的地理環境,瓦倫西亞擁有宜人的地中海氣候 ,是名不虛傳的「陽光之城」。

AIP 西班牙語學校建於 1998 年,占地面積 850 平方米,擁有 16 間設備齊全的現代化教室、自習室、多媒體報告廳和配有電腦的公共休閒區域。學校位於 Benimaclet 社區。步行十分鐘便能到達瓦倫西亞市中心以及兩所重要的大學:瓦倫西亞大學和瓦倫西亞理工大學。因此,這是一個洋溢著青春氣息、聚集了來自全世界大學生的地區。

認證

AIP 西班牙語學校擁有塞萬提斯學院的認證,屬於該學院授權的對外西班牙語教學機構之一。同時學校也是「對外西班牙語教學院校聯盟會(FEDELE)」的成員之一,該聯盟致力於提供高品質的西班牙語教學。

溝通式教學法

學校使用最現代化的教學方案—溝通式教學法,並且與歐洲對外西班牙語參考共同框架以及塞萬提斯學院的教育方針保持一致。為了讓學生受益於這種先進的教學法,AIP 將提供「個性化」關注,也就是所謂的「因材施教」。高品質的西語教學、學生對教學品質的自主控制、以及學校對每位學生的學習進度的關注。值得一提的是,學校的老師都擁有對外西班牙語教學本科或本科以上的學歷,非常擅長對外西班牙語教學。

每個星期五的最後一節課,老師為了讓學生們可以放鬆迎接週末,會帶領學生進行輕鬆的口語對話,或者課堂遊戲,帶領學生看電影,寓教於樂,讓學生真正地愛上西班牙語!

課程介紹  

AIP 西班牙語學校提供各個語言等級和多樣化的課程。根據您的需求和語言程度,我們會盡全力提供最適合的課程。課程有:

標準西班牙語培訓(A1到C2)

課時從週一到週五,每天四節課。可供各個語言水準的學生報名:初學水準(A1),基礎水準(A2),中級水準(B1)和高級水準(B2和C1)

課程向所有人開放。不管您是西班牙語零基礎,或是只知道幾個單詞,還是具有高等語言水準,我們都可以幫助您提升您的西文能力!

教學目標提高四個基本的語言技能(聽說讀寫)。在有效地提高西班牙語水準的同時,透過學校每週舉辦的活動,享受在瓦倫西亞這段美好的時光。

其他課程

DELE考前培訓(A1到C2)、商務西班牙語、西班牙入籍考試培訓和「一對一」課程。針對老師提供對外西班牙語教學的培訓。除了以上所提到的傳統的課程設置,基於寓教於樂的出發點,推出了非常有意思的培訓套餐,比如:西語培訓+滑浪風帆、西語培訓+衝浪風箏、西語培訓+美食課、西語培訓+舞蹈課。

價格費用包含

1) 西班牙語等級測試(口語+寫作)

2) 教學材料

3) 畢業證書

4) 使用學校的電腦和 WIFI

5) 使用自習室

6) 自習室的課後輔導(2-3小時),解答學習上的疑問。

入學的第一天有一個語言水準測試, 其中包括寫作、口語和面試。測試結束後,學校將會根據您的語言程度和個人意願,推薦最理想也最適合的語言課程。從入學那天開始,便會為您專門制定一個學習方案,讓您意識到自己西文的強項和弱項。每隔兩周,導師將對您的語言水準進行評估測試,告訴您的個人進步程度,並提出下一步學習計畫的建議。

合作大學

為了能讓外國學生順利進入西班牙大學,AIP 和瓦倫西亞大學經濟系瓦倫西亞天主教大學以及聖帕布洛大學展開了非常密切的合作,可以保證符合條件的同學獲得瓦倫西亞天主教大學或者聖帕布羅大學的預錄取資格。

課外活動,住宿及學校其他項目

學生一整天的生活安排大致遵循上午上課+下午文化娛樂活動這種模式。為了讓學生在學習之餘能享受瓦倫西亞的美好時光,以最低的成本充分享受各類室內和戶外活動(周末旅行、自行車環遊城區、沙灘排球、博物館和海洋館等等),AIP 專門成立了一家旅行社,提供以上服務。我們提供兩種不同類型的住宿:西班牙人寄宿家庭或與學校的國際留學生共住一套公寓。無論學生選擇哪種住宿方式,我們一定會讓學生有種賓至如歸的感覺。

基於強化 AIP 與各個國家之間的交流為出發點,先後推出了西班牙主題遊學、青少年夏令營和中國青少年足球培訓專案。其中最受全球學生青睞的便是 AIP 獨家制定的實習專案。自該專案被推廣後,學校接待了來自荷蘭、英國、法國、比利時、美國、澳大利亞和中國的實習生。學校提供各個行業的實習服務,為您的職業作規劃。

為了讓台灣學生儘快地適應西班牙生活,學校的老師將會針對課程安排、簽證辦理、換續居留證、初到西班牙的日常生活和研究生申請等方面提供最及時的幫助和建議。

*未經授權,不得轉載文章

寫下你的留言吧!