用英文在西班牙留學

最近有一些同學因為不同的原因對西班牙大學的英語授課的專業有很大的興趣。我在這裡就先為大家介紹一下位於安達魯西亞,世界 500 強大學 ─ 格拉納達大學的英語授課官方碩士之兩個專業。為什麼選擇格拉納達大學作介紹?因為安達魯西亞地區,政府制定大學的學費使之維持相當低廉的價格,可說是全西班牙性價比最高的地區。

英文授課的專業對西班牙語沒有要求,很多英文專業的同學,想來西班牙留學,又不想放棄英文,這是最理想的選擇了。同時呢,英文畢竟是我們從小學就開始學的語言,理論上來說比重新開始學西班牙語要容易的多,不用花錢長時間讀西班牙文,就能夠達到可以聽課的水準。

最後,英文好,西文棒,還怕找不到工作嗎?

ECONOMICS 經濟碩士 ─ 格拉那達大學

英語要求 B1 或同等水平,TOEFL IBT 65分,TOEFL PBT 500分,或者 IELTS 5.5分。如果大學是 English-speaking 的大學,可以不用提供英語等級證書。至於什麼科系畢業的同學可以申請,小編大概看了一下,除了文學類科系畢業的學生不能申請以外,幾乎所有科系畢業都可以申請!

申請時學校會非常注重學生的履歷,錄取時大學的平均分佔評估分的 50%,履歷上的各種經驗佔 50%。

這個碩士主要是為了培養在企業裡的管理人員或者金融行業的菁英,能夠認清現在的經濟形式,能夠有能力分析未來的經濟走勢。讓學生能做一個團隊的領導者,擁有做決策的能力。

好啦,下面介紹一下這個學位大概學些什麼。

課程主要分為三個學期,學習的內容包含經濟理論、微觀經濟、宏觀經濟、經濟藝術與歷史、領導力情商培養、經濟分析技術、決策、博弈論、策略靈活與變通、經濟手段、取樣、策略管理、實驗設計、國際經濟、經濟策略等一大堆小編不懂的課程,直接把你送到金融行業食物鏈的頂端。而和其他的碩士一樣,課程結束以後同樣有實習和最後的論文與答辯。

Lingüística y Literatura Inglesas 英語文學和語言學碩士 ─ 格拉那達大學

這個碩士對英語的要求就相對高很多了。要求英文 C1 或同等水平,TOEFL IBT 110-120分,TOEFL PBT 560分以上,或者 IELTS 6.5-7分。

申請這個碩士,評估成績的時候,大學時期的平均分只佔到 30%,學校會綜合評估學生的很多能力。而哪些科系畢業的學生可以申請,範圍也是非常廣泛,感興趣的同學可以直接向西遊免費諮詢。

這個碩士主要是為了培養高素質的英語教育人才、翻譯、跨語言/跨文化交流、出版傳媒、旅遊業、國內及國際企業管理、創意寫作及藝術文學評論、文化遺產及文化管理等行業的人才。

除此之外,學生也可選擇英語詩歌戲劇分析、英語研究應用、英語在企業和科技的應用、英語語言學研究等等課程。和其他碩士一樣,課程結束以後有實習和最後的論文與答辯。

當然,除了格拉納達,全西班牙有許多有名的商學院也都有International MBA的課程,為了吸引世界各地的學生,所以通常以英文授課。不過學費方面,就會比安達魯西亞的大學還要高出許多。

想要用英語留學西班牙的同學,可向我們免費諮詢喔!

*未經授權,不得轉載文章

寫下你的留言吧!