五星西班牙語學校─Malaca

Malaca 學院位於太陽海岸首府馬拉加,地理位置優越,離地中海海灘只需步行十分鐘,公車 15 分鐘即可抵達馬拉加市中心。Malaca 學院更是坐擁宜人的山景與海景,在提供優質教學的同時,為學生們配備了完善的學習及休閒設施。無論你學習西班牙語是為了工作,留學,還是單純喜歡這個語言,在這裡都可以充分地享受學習與生活。

為了滿足不同學生學習的目的與要求,學院開設了豐富的課程,並且提供多種住宿選擇供學生選擇,滿足學生的不同需求。

五屆 ST 明星獎—超級明星 

Malaca學院 1971 年建校,至今榮獲了很多很高的榮譽,是西班牙最好的語言學校之一。

於 2013 年第五次獲得了 STM 明星獎(StudyTravel Star Awards),正式進入 ST 超級明星榮譽殿堂(ST Super Star Hall of Fame)。STM 明星獎是由劍橋雅思所贊助的旅遊學習產業的專業獎項,每年都會在英國公園巷希爾頓酒店舉行頒獎典禮。只有五次獲得該獎項的機構才能進入 ST 超級明星榮譽殿堂。Malaca學 院成為了第一所進入這個榮譽殿堂的西班牙語學院,與全世界範圍內僅有的其他 15 所語言學院共用這個名譽,也是西班牙唯一擁有「超級明星」頭銜的學校。

品質保證

學校日常教學工作的組織及發展由三個獨立但是又緊密相連的部門負責,確保學生可以得到最高品質的西語教學。

  1. 研究和發展部門,負責制定適合的教學教材。最基本的課本,和從其他地方搜集的有助於學習西班牙文的材料,例如電視、廣播、音樂和雜誌等
  2. 教學部,在教學組長的帶領下,協調、計畫和組織學校的教學日程。我們的老師都是十分有朝氣的,並且擁有良好的教育,願意去鼓勵學生參與課堂的學習。所有老師都是西班牙語為母語的老師。擁有大學學歷,並且很多老師已經從事了相當久的西班牙語教育工作,擁有相當多的教學經驗
  3. 教師培訓部門,顧名思義就是負責學校老師的培訓工作和教師進修培訓的課程。學院對自己的老師提供長期的、規律性的培訓,保證他們能都最好地使用教材,並且掌握最先進的教學思想以及教學方法。同時學院也為母語不是西班牙語國家的西班牙語教師提供進修培訓的課程

多方認可

如果你決定了在 Malaca 學院學習,那你就是決定了在一所符合世界語言教育組織成員和一些領先的教學品質控制組織規定標準的學校學習西班牙文。

其西班牙語課程受到了很多其他機構的認可:

  • 塞萬提斯學院
  • EAQUALS 歐洲語言教育品質協會
  • 國際語言學校協會
  • 西班牙西班牙語學校協會
  • 德國著名的品質管制機構的認可 Din CerCo
  • Bildungsurlaub 德國各州政府
  • 瑞典國家獎學金項目
  • 美國大學學分認可
  • 中國駐西班牙馬德里大使館

迷你校園

學校的設施屬於西班牙最好的語言學校之一。

教學樓、緊鄰教學樓的宿舍、西班牙俱樂部,組成了一個令人驚歎的迷你校園。在這裡,你可以找到休閒和學習所需的所有東西。我們的學生在課後會有很多時間在校園裡,這裡友好親切的環境是交朋友的理想場所。

教室

學校擁有 25 個設施齊全的教室。每個教室都配備了舒適的桌椅、白板、視聽設備,有的教室更是可以看到迷人的風景。同時學校建有多媒體學習中心。

多用途廳

學校擁有安達盧西亞廳和馬拉加廳,前者用來開大螢幕座談會,舉辦演唱會、舞蹈表演、主題晚宴和排隊。西班牙廚房+烹飪課程同樣在這裡舉行。後者馬拉加廳主要是用於住宿學生晚上十點以後的休閒活動。這裡有電腦、無線網路、擁有視頻庫的大螢幕、小吃和飲料販賣機,讓學生在學校也可以享受悠閒的夜生活。

休閒設施

三個可以讓你充分享受陽光的露臺,並擁有自己的泳池和迷你健身房、餐廳、咖啡廳、舞蹈教室,無線網路涵蓋整個教學樓,為你的學習生活提供最好的品質保證。

西班牙俱樂部

102個房間的宿舍。學院很多學生都住在這個擁有活潑、友好和親切環境的宿舍裡。

課程介紹

  1. 密集型課程每星期20堂課(1堂課= 50分鐘),如果想加強口語和西班牙語口說技能,可以選擇24堂課/星期或者26堂課/星期,這兩個選擇在基礎課程中更著重加入口語聽力方面的培訓。

    班級人數:不超過10人,平均7-8人。

    上課時間:08:30-12:30  或16:00-20:00

  2. 超級密集型課程每星期30堂課(1堂課= 50分鐘),20堂課為西文總體學習,10堂課為口語溝通技巧訓練。

    班級人數:普通課不超過10人。口語培訓課人數不超過6人。

除了基本的長期西班牙文課程外,學校還設立了 DELE 考試培訓班,西班牙語師資培訓班,商務西班牙文班等等短期培訓課程。

另外,學校為想來遊學的同學們設立短期遊學班,設有夏季課程,為期 2 星期、4 星期、6 星期,課程融合了非常豐富的課外活動,來感受馬拉加的夏日激情吧!西班牙語和烹飪課程,西班牙語和佛朗明哥融合的課程,讓你在學習西班牙語的同時,充分感受西班牙的歷史與文化。

*未經授權,不得轉載文章

寫下你的留言吧!