馬德里經典美食

又一個聖週要到了,巧的是我也正好要寫馬德里美食,於是忍不住想起第一年在西班牙留學過聖週的時候,我就背了個書包去馬德里、巴塞隆納當沙發客,然後一個人到處玩了十幾天。

所以,現在給大家介紹幾道馬德里的經典菜肴,好讓你們來馬德里有東西可以吃!

Cocido Madrileño 西班牙雜燴

馬德里雜燴,馬德里著名且傳統的一道菜,也包含了馬德里烹飪界的歷史價值。這道菜肴是冬季特品,暖暖一鍋有湯有肉有鷹嘴豆!點了這盤菜你還缺什麼你告訴我!

Sopas de Ajo 大蒜湯

大蒜湯…小編覺得很神奇!西班牙人把大蒜都能搞成一個湯來喝…。

Callos a la Madrileña 馬德里燉牛肚

這是馬德里的另一道名菜,也是冬季的滋補品。精選牛肚,經過 24 小時的浸泡,並加入香料醃製,小火慢燉…鍋裡咕嚕咕嚕…香味四溢…。

Bocadillo de Calamares  炸花枝圈麵包

來到馬德里必須要吃這個 Bocadillo!Bocadillo真的是無所不能啊居然還可以夾花枝圈!

Huevos estrellados 眾星拱蛋

衝著這個名字,我也勸你去吃吃看。眾!星!拱!蛋!就幾片火腿雞蛋薯片還敢叫眾星拱蛋!誰取的名字哈哈我喜歡!

美食之旅,我們下期再見。

*未經授權,不得轉載文章

寫下你的留言吧!