格拉納達大學

格拉納達大學建於 1531 年,可追溯到格拉納達納斯裡德王國的宗教學校。作為一所公立的高等學府,大學不僅僅局限於提供優質卓越的教育教學和研究項目,同時也致力於傳播普及科學知識、技術知識,以及藝術知識,同樣積極參與城市改造項目和城市可持續發展項目。作為一所現代與傳統相結合的大學,格拉納達大學把國際化作為了學校的主要發展策略之一,在國內和國際的大環境推動下,努力地維護和增加學校國際形象的宣傳和國際交流的項目。格拉納達大學是歷史傳統,知識,文化和創新相融合的典範。

大學在這些年有著歷史性的成長,不僅成為了西班牙最好的大學之一,在全歐洲也有著重要的地位,同時也是在拉丁美州非常知名的大學之一。格拉納達市區分佈著多個格拉納達大學校區,讓大學在整個城市紮根,與城市緊密地聯繫在一起,在城市的經濟發展與文化交流中佔著舉足輕重的地位。除了分佈在城市老城區周圍的各個院系的“中心校區”以外,兩個校區位於西班牙在北非的兩座飛地城市,休達和梅利亞。大學擁有超過 65000 名學生,大約有 8000 名國際學生。根據不同的國內和國際間對大學教育研究評估的排行榜上,格拉納達大學已經成為了西班牙頂尖的大學之一,也是世界上最好的大學之一。

選擇格拉納達大學的十個理由

  1. 格拉納達大學,歐洲最好的大學之一,高品質的教學、研究、文化發展和學生服務,已經得到了國際上廣泛的認可。
  2. 大學是歐洲交換學生的理想目的地之一,無論在輸送還是在接收交換生的數量上,在歐洲都是名列前茅。在 2007 年學校被授予了“伊拉斯姆斯專案金星獎”。
  3. 格拉納達大學擁有豐富的運行和協調國際學校和機構之間合作的經驗。目前大學參與了60個國際合作項目,超過 800 個雙邊和多邊的學校或者教育機構的交換專案。
  4. 格拉納達大學是一所熱情的,國際化的大學,你可以在我們多元化、平等和包容的環境中學習。實際上,格拉納達 10% 的學生都是國際生。
  5. 格拉納達大學提供廣泛、高品質、現代和具有國際市場的學術專案,包括七個雙文憑的專業。
  1. 在 2013-2014 學年,學校擁有涵蓋了所有領域超過 65 個本科專業,90 個官方碩士專業,174 個校級專業,36 個博士專案,繼續教育課程、夏季課程和遠端教育課程。
  2. 從我校大多數專業畢業的學生深受職業市場的歡迎,可以順利進入職場,獲得很好的工作機會。
  3. 另外,每年都有超過 10000 名學生在格拉納達大學現代語言中心註冊學習西班牙語。
  4. 格拉納達大學在不同領域的傑出研究員在國際間都被廣泛的認可。
  5. 格拉納達大學提供給學生們齊全的大學生活所需的各種設施,宿舍、圖書館、食堂、殘疾人關愛中心、運動設施、心理輔導室和學生服務中心等等。

*未經授權,不得轉載文章

寫下你的留言吧!