格拉納達大學現代語言中心

格拉納達大學現代語言中心位於格拉納達的市中心,成立於 1992 年,坐落於古老的聖克魯斯宮內(建於 16 世紀)。

中心擁有多種極具聲望的西班牙語課程,例如:常規西語課程,西班牙語及西班牙文化,西班牙語密集課程,西班牙語及西班牙文化綜合型密集課程,同時教授除西班牙語以外多種語言,包括英語、法語、義大利語、德語、加泰羅尼亞語、日語、葡萄牙語、俄語、瑞典語和阿拉伯語。兩種類型課程的存在,讓西班牙的學生和外國學生學會互相尊重國外的語言和文化,也更容易激發出學習的興趣。同時,給學生們進行課外語言交換學習提供了很大的空間,也為學生營造了一個國際化的語言環境。

除了普通的語言學習課程以外,該中心提供西班牙語作為外語的教學方法的課程(普通語言學習方向和商務西語方向),DELE 考前準備課程,職業西語或者商務西語課程等等,滿足不同學員的需求。

語言中心盡可能地為學生著想,為了讓學生更好地學習,中心為學生準備了多種語言交換的服務,學生住宿,並且會帶領學生參觀城市或者博物館,參加娛樂、文化或者體育活動。

語言中心的老師全部都是受過高等教育,並且擁有語言類教學教師資格的專業老師。

同時,為了能夠讓學校在各方面都能夠持續發展,語言中心定期會以調查問卷的形式收集學生的意見,包括對老師的評價,不同課程教學內容的評價,中心各部門的服務以及中心基礎設施的評價。

*未經授權,不得轉載文章

寫下你的留言吧!