馬拉加 — 歐洲生活品質最高的城市之一

歐盟委員會最新的民意調查透過分析城市基礎設施、工作機會以及外國人的融合程度等方面得出的結果,馬拉加被評為歐洲生活品質最高的十個城市中唯一一個西班牙城市。

在歐盟委員會 2016 年 1 月 29 日最新公佈的民意調查中,馬拉加是以在奧爾堡(丹麥),維爾紐斯(立陶宛),貝爾法斯特(英國)領銜的十個生活品質最高的歐洲城市中唯一一個西班牙城市。

這項研究,收集了歐洲城市居民對他們的城市的生活品質的想法,主要分析了關於城市基礎設施和服務,工作機會,居住條件,外國人融合度以及安全係數方面的城市印象。同時也有關於環境污染,綠化建設以及城市清潔度的調查。

在十個城市中,除了之前提到的三個城市名列前三名,還有德國的漢堡和羅斯托克分別位列第四名和第五名,哥本哈根第六名,第七名和第八名分別是萊比錫和慕尼黑,馬拉加排名第九,排名第十的則是葡萄牙的布拉加市。

*未經授權,不得轉載文章

寫下你的留言吧!