馬拉加大學國際語言中心

馬拉加大學國際語言中心(CIE-UMA)建立於 1947 年,致力於給外國學生提供高品質的西語教學。基於這個準則,同時西語學習人數的快速增加,根據學生的不同需求,學校提供了越來越多的課程和學術項目的種類。

馬拉加大學正全心投入於國際化的過程中,努力在教授西班牙語的同時豐富學生們的多文化體驗。且每天和學生、大學、企業、國內和國際的院校一起,去優化目前最重要的國際化工具:西班牙語,全球億萬人的母語或者第二語言。把西語全球化,是學校的最終目標。

學校為不同需求的學生準備了不同的課程,除了常規的三個月一期的西班牙語課程,適合想長期學習西班牙語的學生,或者需要進一步進入大學學習的學生外,還有一個月一期的密集型課程,夏季課程,和馬德里康普頓斯大學合辦的雙城課程,更有為各個領域專門制定的課程,比如商務西班牙語,旅遊西班牙語,健康護理西班牙語及工程西班牙語。同時在 DELE 考試前,國際西班牙語中心還會開設 DELE 考試考前輔導培訓班。

學校在近幾年特別注重基礎設施的建設與改善,提升中心的學生在學校的學習體驗感受。學校實現了擴建教學樓,改善圖書館、閱讀室、電腦教室、多文化教室和休息花園。現在的馬拉加大學國際西班牙語中心,不僅是國際學生學習西班牙語的首選之一,更是享受在西班牙期間的學習生活的不二選擇。

為了讓學生有更加精彩的體驗,馬拉加大學的國際西班牙語中心為學生們準備了豐富多樣的課外活動。

每個星期二和星期四下午,學生們都可以學到更多關於馬拉加和西班牙的文化和社會各方面知識。平日晚上,老師會和學生一起看西班牙語電影,和大家暢聊關於馬拉加和西班牙的文化話題,帶領學生一起參觀城市的著名旅遊景點,像是畢卡索博物館,馬拉加阿爾卡薩瓦城堡,現代藝術中心和市歷史文化博物館。

另外,學生可以參加馬拉加大學和埃爾坎達多俱樂部聯合組織的多種體育活動專案。埃爾坎達多俱樂部擁有自己的健身房,同時舉辦多種多樣的體育運動,帆船、高爾夫、網球、板網球和划船等等。

除了平日中心組織的活動以外,學校也希望學生們的週末也過得多姿多彩。所以,每個星期六學校都會舉辦去小鎮或者馬拉加省其他城市的短期旅遊,例如隆達,安特克拉和馬貝拉。我們同樣會帶領學生去安達魯西亞大區的其他主要城市參觀旅遊,包括格拉納達,塞維亞以及哥多華。

如果你喜歡冒險運動,可以去加的斯的塔里法衝浪,可以去格拉納達的內華達雪山滑雪,或者選一家海岸邊的潛水中心體驗水肺潛水。

*未經授權,不得轉載文章

寫下你的留言吧!